Ваш город: 
Уважаемые покупатели! Сумма заказа не менее 3 000 рублей.
+7 (499) 271-07-08
Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных


Используя сайт tailor1.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО ТД Одеон (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору,  для обработки моих персональных данных в целях:
  • получения материалов информационного характера;
  • ускорения процесса покупки товара Оператора.
Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@tailor1.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.